宝妈们,宝宝现在两个月,母乳不够,但是宝宝不吸奶瓶怎么办?

推荐回答
树友8e24b3n9
其他回答
树友u23814044
吃的下奶阿胶膏
浓浓榴莲酥
吃催乳的只是辅助,主要还得宝宝多吸,吸奶器不如宝宝自己吸的,吸奶器吸不干净时候还会回奶,导致奶水变少,我第一次也不懂时候,坐月子吸奶器能吸出50ml一个星期左右,只有20ml,我老公姐姐就告诉我要小孩子自己吸才有用,后来奶就够了
风沙太大迷了眼
我家宝宝也是两个多月不吃奶瓶了,从生就奶不够吃,混合喂的,最后不吃奶瓶我就不喂奶粉了,也没刻意追过奶,奶就够吃了。不吃奶瓶是宝宝亲近你的表现,多喝水,保持好心情,可以买通草王不留煮水喝,很快就会奶够吃了。一定不要急,越急越没奶。