宝宝10个月不到,卤门闭合了?宝宝现在个子只有70, 体重16斤,头围42.5,之前社区医院一直要我们补钙~请问这是补钙过量造成的吗?

最佳回答
树友u42967527
或许有关系吧,我宝一直没补过钙,看到大家都有补钙,9个半月去打疫苗有去向医生要求开补钙的药,医生摸了一下囟门,说让大脑再长下,没有给我开,并且说钙并不是随便能补的
其他回答
Hao小燕子
每个宝宝的生长情况都会有所不同的,不用过分担心,一岁左右都有的!如果宝宝有缺钙情况及时补充,选择迪巧小儿钙颗粒可以的,依据宝宝情况判断呢
Hao小燕子
每个宝宝的生长情况都会有所不同的,不用过分担心,一岁左右都有的!如果宝宝有缺钙情况及时补充,选择迪巧小儿钙颗粒可以的,依据宝宝情况判断呢
树友u51356052
应该不是因为补钙造成那样,因为现在小孩子基本上都会补钙的,你可以问一下医生,卤门闭合,早有啥问题没有?