昨天晚上看到他聊天记录 啥我想你了 女的说我们以后还是不要见面了 气炸了 我把那个女的加上 他都不加我 好心累 突然想到前断时间他包里有个安全套 他说装起耍的

推荐回答
二瓢不二
这确实是明摆着的事实,不过我觉得看你想要哪种结果了,当然不管哪种你都得让他知道你已经知道这事了,得让他付出点代价,那个聊天记录的截屏很重要啊
其他回答
树友惜惜02
天了啦,有老婆还拈花惹草,不可以忍,这个一定要问清楚他,早摊牌对自己的伤害越小,好好谈一谈是不是要跟你安心过一辈子,若是不明确跟你的未来你最好趁早对他死心