树友w4tjkteb

怀孕23周了,二十天之内体重涨了十斤,现在已经从最开始涨了二十多,怎么控制最好?运动可以做吗?理想的涨幅25斤,现在已经到了,想死!

推荐回答

我的萱宝宝啊

这说明娃娃吸收的也多,我整个孕期体重上涨20斤,生完宝宝轻了有十斤,出了月子又轻了两斤,剩下的八斤这都快四个月了,一直下不去了,可能和我一直在家窝着看孩子有关,没有运动过。
其他回答
牛牛霖杰
我也是这样的,这次检查三周胖了10斤,上月检查4周胖了8斤,前前后后我都胖了20多斤了,控制饮食,少吃面食,控制水果用量,少吃甜食,适度运动应该会好点吧
树友u42445985
我也23周了,不过是二胎,长了12斤