树友9dnhmvj6

你们的公公会说你们存款少,花钱厉害吗?关键是问儿媳他儿子每月打工给多少,怎么没存起钱来?怎么回答?娃娃一岁多,公婆住一起又带不了娃娃,所以就老公一人上班工资4k

推荐回答
树友u67864778
树友9dnhmvj6: 婆婆说帮忙带,带不了一会就说娃儿难带叫累,公公又不让她带。公公想我带着小孩上班,你们自己做生意都带不了我怎么带着小孩又找钱?真的好难!婆婆还说等上幼儿园她就可以给我带了,我晕!老是觉得没存钱,好像一个月4k就该存个3k.问题是我们最多也就余一千,我还什么都不敢买,烦的很。好想工作
其他回答
树友u35928474
不说的,我们是靠自己又不靠他们。不说的,我们是靠自己又不靠他们。
小馒头的Mo
这方面也确实不容易呀,你加油啦邮箱,都要养活,但是能省点就省点呗。
树友u67630227
不说的,我们是靠自己又不靠他们。