树友y48ik087

孕10周,老公不要我去做产检。说浪费钱,他小时候没做产检,没用尿不湿用的破衣服剪的尿布用,没吃奶粉吃的米汤水,一样也活好好的,把我气死了,而且他还说的理直气壮。

推荐回答
树友u42368707
其他回答
树友60frekn6
你老公怎么跟你不像同辈人呢,听着就像老一辈的阿婆那种,无知的很
树友7ghrxjkg1s
我跟我老公开玩笑说,我不想做产检了,每次医院都好多人,根本就不想再去了,我小时候就这样平平安安生下来了……,我老公特无语,说我是不是想自己在家生,然后自己剪脐带?我说是的!
树友u63333046
产检是对大人负责,更是对小孩子负责。开什么玩笑。产检这么重要的事情还这么无所谓。太没责任心了吧。