n*****

我和我老公结婚5个月,现在怀孕快3个月了,结果他说他仔细想了,先是怕娃不健康,不敢要,后来又觉得现在要娃不合适,没有经济能力养娃,不想苦着娃,我现在该怎么办,

推荐回答
树友u69750284
其他回答
狗宝宝12月12
不想要的话,怎么不避孕呢?感觉你老公不负责任,而且已经结婚了,怀孕了就要了吧,以免后悔莫及,好好跟他商量一下。我邻居就是结婚后怀孕了,觉得当时情况不适合要孩子,结果现在结婚十年了还没孩子,想要都要不到了。
二瓢不二
我觉得他可能是对你俩的这段婚姻有想法了……,还不如摊开谈一次