且听风吟静静聆听

一直在坚持母乳喂养,但是马上要上班了,怕奶水变少,有没有什么奶粉和母乳比较接近啊?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

皇家美素佳儿奶粉,从鲜奶到罐装,一次完成,为了保留天然营养,从自家牧场到自家工厂,以全球定位系统管控每一滴鲜奶的品质。锁住百分之九十天然营养小分子,可以促进宝宝肠胃吸收和消化,保护宝宝肠胃更健康,珍贵品质,真挚口碑
其他回答
树友4fr29prw
美素佳儿含有益生元组合,有助宝宝肠道吸收消化,帮助软化便便,改善宝宝上火便秘的情况。
布丁娘亲大大
皇家美素佳儿奶粉还是很不错的,贴近母乳配方,营养丰富,口味清淡,而且还容易冲调,含有天然OPO类似结构脂;天然脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力。
树友89j88g4y
这款奶粉非常好,口感清淡,宝宝喜欢喝,它里面添加了长短链益生元,有助宝宝吸收消化,帮助宝宝不上火不便秘