Ting小星星

左心室有强关点需要做无创吗?医生叫我去做无创 我没有去做,不知道后期会不会吸收,如果吸引好了就无需做无创了吗?左侧脉络丛小囊肿后期会吸收掉吗?

journal_insert_pic_1092113175
推荐回答
树友u74527695
左室点状强回声在胎儿检查中算是比较常见的,一般孕晚期会消失,虽然部分胎儿出生时也没有消失,但出生后检查心脏结构都无异常,心室强回声对亚洲人来说临床意义不大,所以不用太担心。侧脑室脉络丛囊肿需要定期复查B超,观察变化情况。无创做一下比较放心的。以后有什么问题可以给我留言😄
其他回答
树友u63170333
我当时检查也有点状强回声,也是担心的不行,医生说建议做无创说是有唐氏儿的可能性不过我没有做无创,宝宝现在很好,而且我同事同学也有这种情况,这种情况应该很常见