宝宝12天了黄疸18 医生让照蓝光 蓝光宝宝太受罪了 不舍得 开了茵栀黄颗粒喝了有点拉肚子 宝宝睡眠不好 给停了 现在该怎么办!!!宝妈们给点意见好不

journal_insert_pic_1092152756journal_insert_pic_1092152763
推荐回答
树友u49555959
其他回答
最好的阳光少女QUa
晒太阳,每天早晚晒,黄疸最怕太阳了,但是你的内心必须强大,要顶得住医生说的严重的话,也要相信宝宝不受罪不吃药也能好,我宝宝之前黄疸平均值17.5,医生叫照蓝光,我没照觉得太受罪了,我是网上查了很多、问了很多,担心了很多,最终买了比较好的那种益生菌每天泡一条给宝宝喝,那时候7月份刚好下雨没太阳,我就网上买了蓝光机自己照,照了一次4个小时的,感觉有点好转,第二天出太阳了,就晒太阳了,蓝光机就被遗忘了,现在宝宝45天了,黄疸也不高了,我还是每天坚持给宝宝晒十几分钟太阳
可甜可盐的大神WVz
我家宝宝喝妈咪爱,洗澡用金银花水洗,现在全好了。
树友xcgvm1ym
我儿子生下来黄疸值也很高,17.5,后来喝的茵栀黄有几天,然后经常晒晒太阳,慢慢就好了。