树友o2sk922w

才5个月 简直是度日如年 天天无聊得快发疯了 好想能快点卸货 有没有觉得我5个月的肚子有点小 家里亲戚都说我肚子好小 担心我生个耗儿崽崽😄😄😄😄😄😄

journal_insert_pic_1092173266
推荐回答
树友u67179547
其他回答
树友u68120314
肚子小不一定宝宝小,我怀孕也很小,生下来比很多人都重,女宝,7斤,顺
树友p1dpw7a5
不小 跟我那个时候一样 我这个已经出来了5.9两
树友u70178046
生了之后你才知道什么是真正的度日如年,一宿一宿不让你睡觉,刚睡着娃醒了,哈哈!而且前期不要吃太多,最后一个月宝宝长的超快,超重你就遭罪了,最后九天我儿子在我肚子里长了一斤多,所以前期小点儿没事儿