树友ah8q4vsf

宝宝12天了,黄疸偏高在医院照了蓝光回来两天后感觉脸很黄,是怎么回事啊。有什么方法可以降黄疸嘛

推荐回答
树友a80743655
这个阶段的焦虑没有用,宝贝退黄比较缓慢,那是因为宝贝退黄的途径,只有一个。就是排大便,所以这个阶段宝贝多吃多拉,他就是在退黄,那么这个阶段,对宝贝有影响的是推迟接种疫苗,不过没关系,疫苗呢,只能推迟不能提前,推迟时间最长的记录我遇到的是三个月,就是说,宝贝退黄一直到三个多月以后才继续接种疫苗。妈妈只要搞清楚是母乳性黄疸就没问题!
其他回答
树友u41132984
晒晒太阳,多喝点水
妮蔓宝贝
起床太阳喝水