树友7c6ehdpa

宝宝刚满月,涨红点什么原因,另外宝宝大腿根部内测脱皮,怎么办?现在爽身粉可以用吗?

journal_insert_pic_1092197051
推荐回答
树友a80743655
从照片上看,宝贝是湿疹,很可能是妈妈的食物成分导致宝贝过敏,我们通常讲查找过敏源隔断过敏源,比方说妈妈吃了鸡蛋牛奶,鱼豆类花生面粉,菌类海鲜等导致宝宝过敏把这些食物暂停,暂停以后宝贝湿疹好转。基本上就可以确定是食物导致的宝贝过敏,等到宝贝湿疹消失,然后一个一个恢复食物。当恢复到某个食物宝贝又长的时候,那个食物就是过敏源,湿疹膏有很多。有效果的含激素。不含激素的涂了没有用,所以最好的方法是查找过敏源找到过敏源以后隔断。
其他回答
我的萱宝宝啊
这个应该是湿疹,不要用爽身粉,会堵塞毛孔的,勤给宝宝擦擦脸,擦完给宝宝涂涂面霜,我家的就是涂了金盏花这款面霜后,一点点的好了,另外,别给宝宝捂太厚了,可以给宝宝洗洗澡,洗澡时加几滴爽肤水在水里,但记着不要使用沐浴露,面霜推荐给你,希望对你有所帮助。
彩yun之nan
这是不是痱子啊,是不是给宝宝穿太多捂着了,破皮的地方最好不要用爽身粉,烧的疼,而且颗粒容易进入皮肤,涂点金银花