树友单霖

我现在是37周加2天,检查出来脐带已经绕颈两圈了,我想顺产,请问一下这有难度吗,

推荐回答
树友u74087555
其他回答
小沐阳BB
没问题,我生二胎时也绕颈,当时是宝宝头出来了,再把脐带剪断了。我只比预产期提前一天生的。宝宝在八斤以内都没问题。
小沐阳BB
没问题,我生二胎时也绕颈,当时是宝宝头出来了,再把脐带剪断了。我只比预产期提前一天生的。宝宝在八斤以内都没问题。
树友3ukpejo7
不会的,两周可以根据她缠绕的松紧程度来看,我也是绕颈两圈顺产的,你得孕周也不算大,做着B超看看,有可能宝宝会绕出来的