可惜不是你耶

今天刚做了四维大排畸通过!我看单子里没有双肾分离,是不是就是女儿?我看单子跟原来女儿的单子差不多!有懂的亲们可以帮我看下

journal_insert_pic_1092210854journal_insert_pic_1092210859journal_insert_pic_1092210862
最佳回答
其他回答
树友u73962708
很多都没有的,,是儿子也没有写双肾分离的很多哦,检查的项目也是那几样就看起来也就差不多啦
树友u73962708
很多都没有的,,是儿子也没有写双肾分离的很多哦,检查的项目也是那几样就看起来也就差不多啦
树友u74087555
双肾盂分离来辨别男宝和女宝是不准的!我办公室有二个同事的,一个写分离,一个写未分离,结果二个生下来都是男孩!所以看这些数据来分辨是不准的!