树友mhtsipet

禅医的有人用过导乐吗,觉得怎么样?

最佳回答
其他回答
树友u66581911
导乐只是加快宫口开,不止痛的,打无痛才不痛,不过到宫口全开了会关掉无痛,然后享受最后一轮痛苦的过程才会生得出来的
树友u63575701
我两个小孩都是顺产 都没有用导乐和无痛 并且都超快 老大从轻微阵痛到生产用了6个小时左右 老二4个小时左右 进产房都是半个小时内生产 感觉用导乐可能也就那样吧
树友yvlmh1eb
我觉得很有用,第一胎进产房几个小时宫口都没有开,痛得要死,二胎进去用了导乐,很快就破羊水,宫口全开,半小时就出来了,没怎么痛就生了