树*****

好多天都没跟老公说话了,现在倒不知道说什么好了,他一个大男人也不会主动一点

推荐回答
树友u48476062
其他回答
树友u40040951
冷战是对夫妻感情的消磨,两个人好好沟通,持续下去再好的感情也会变淡,我和我老公吵架也生气,我老公看我生气就哄我,我俩生气从来不超过两个小时,后来我老公说我以后不管怎么生气都不能和他冷战
树友iw1aeowf
你给他个台阶下呗!我和老公吵架我俩也不理人,但是我憋不了太久就会找他吵架,比如你对我有什么不满你说,然后就说开就好了。然后开始各自道歉,不高兴再打他几下,也就过去了,耍朋友到现在3年,没吵架超过3天一般都是不过夜当天就和好。
树友a80743655
这种冷战实际也是一种较量,如果长时间这样做的话,有一方是故意的,那就是冷暴力