树友8mbyvp0c

孕14周胎儿NT增厚必须做羊水穿刺吗

推荐回答
树友60frekn6
其他回答
树友u66719547
做了安心,我当时nt五点几,医生大多建议不要,哭了好多场,但是我坚持做了无创plus,又做了羊穿,没问题就要了,整个孕期一直很忐忑,还好现在宝宝一岁了,很可爱。我当时还认识了几个nt都很高的朋友,她们现在的宝宝也很健康!要是都流掉真的太可怕了!医生都是把最坏的情况告诉你,怎么选择还是看自己!有的怕做羊穿胎儿有问题等孕周大了再引产对身体不好直接不要,我也可以理解,因为我当时也纠结了很久,但是,我们现在都很庆幸没有放弃!
超级努力的魔王DNKT
我nt3.5 好害怕 准备做羊穿
芷静的小家
NT这个真的不能作为诊断指标,最多参考参考,我第一次NT2.8,于是医生开了一大堆检查,结果没两天去做胎儿心超时,查出NT1.68,同样在华西,现在我羊穿也不想做了,就算是一过性的指标,这误差也太大