女神搭档

请问在中心医院生孩子,孕期是不是一定要去听课的啊?听说要在本子上盖两个章才可以。

推荐回答
芝麻668
如果是初产妇,孕期的讲座真的很有必要听。很多科学的育儿方法真的和我们一直以为的不一样。另外还有很多相关知识,比如如何控制孕期体重,如何避免孕期糖尿病,如何照顾新生儿之类的。我本人是在专门的早教机构听的孕期辅导课,非常有帮助
其他回答
树友u56304784
我一次都没去过,不过去听听也好噶,可以涨下知识,我就比较懒去,所以一次都没去
小丫-Yan
是的呢,一定要上课呢,你下次产检可以问前台姑娘拿一下孕产课的课程表,看有没星期六天的课…我也是选周六日去