树友htl568xg

宝宝两个半月,前几天突然和以前比吃奶较少而且晚上一直不睡觉 哭闹,哄睡着在床上一放就又醒了怎么回事呢?

推荐回答
树友a80743655
一直不睡觉,哭闹。很可能是宝贝肠绞痛!肠绞痛不是生病了,是宝贝的肠道发育过程中产生的不适感导致宝贝哭闹,针对这样的症状,妈妈采取的方法应该是把宝贝面朝下趴着。或者用手托着宝贝的肚子,如果宝贝马上就不哭了,或者症状得到很大的改善。就可以证明就是肠绞痛,另外,把宝贝放在床上,一放就醒,是缺乏安全感,
其他回答
树友MINGANDYU
密切观察宝宝,宝宝肯定是哪里不舒服才会这样子的,观察后带宝宝去医院看看嘛!
树友u51356052
把我是不是被什么东西给吓着了呀?宝宝现在太小,是没有安全感,如果被什么东西给吓着的话,一定要给宝宝叫一下呢