进口奶粉哪个牌子好?怎么选呢?

最佳回答
爱的烦恼丝
进口奶粉里边我觉得合生元不错,欧洲原罐进口,品质有保障。选奶粉首先要看奶源,之所以叫进口奶粉,我觉得最重要的就是这个奶源了。全球几大黄金奶源妈妈们肯定早都烂熟于心了,像合生元就是欧洲奶源,黄金奶源带之一。我家孩子喝的就是合生元贝塔星奶粉,不仅奶源好,品质也有保障。其实很多进口奶粉的生产过程什么的咱们并不了解,但合生元有着全程可追溯系统,能了解到奶粉生产的具体信息,让人放心不少呢。
其他回答
树友u35928474
皇家美素佳儿奶粉还是很不错的,贴近母乳配方,营养丰富,而且还容易冲调,很适合宝宝
布丁娘亲大大
皇家美素佳儿奶粉还是很不错的,贴近母乳配方,营养丰富,而且还容易冲调,很适合宝宝。 天然OPO类似结构脂;天然脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力。