宝宝奶粉哪个牌子好?品牌这么多该怎么选呢?

最佳回答
十年红颜白骨
我觉得婴幼儿奶粉里边合生元的奶粉比较不错,营养丰富,吸收效果也好,我家孩子从小吃到大呢,身体一直棒棒哒。其实选奶粉有几个关键点,抓住了这几个关键点,好奶粉分分钟就选出来啦。第一点是就看奶源,奶源从根本上影响着奶粉的品质,一定不能大意,其次是配方,配方营养是一方面,好不好吸收才是重点,不然营养再丰富都是白搭;还有一点就是品质,孩子吃的东西安全最重要,宝妈们一定要擦亮双眼才行。像我就练就了火眼金睛,从这三个关键点入手,选择了合生元。哈哈,话说合生元奶粉是真的不错,不枉我千挑万选的苦心。
其他回答
布丁娘亲大大
皇家美素佳儿奶粉还是很不错的,贴近母乳配方,营养丰富,而且还容易冲调,很适合宝宝。 天然OPO类似结构脂;天然脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力。