伊可新吃了有点拉肚子?粑粑也很臭?你们从多久开始喂的?我是满月了过后开始喂的。从昨天开始记着喂,粑粑很稀,比平时都稀像水一样。而且有点臭。你们是这样吗

推荐回答
树友u13138623
有的宝宝肠胃敏感,开始服用油剂会有肠蠕动加快导致大便较以前变稀、次数也可增加1-2次,这是正常的,过一段时间适应就好了。如果在吃奶前半小时服用可能会好一些。另外母乳喂养宝宝大便还与乳母饮食有关,乳母需少食生冷油腻。大便味道重可能吃多了有点消化不良。应注意合理喂养,减少夜间吃奶次数。
其他回答
树友u51356052
我把你好这个是这样子的,刚开始吃的时候,宝宝拉大便的次数会增多,然后吃得久了就不会出现你说的这种情况了
一颗泪痣
我家也买的伊可新,吃了一半了,听别人说伊可新不能多吃不能经常吃,说吃多了有毒,我就没给他吃了