树友w311scrn

两个月宝宝需要补钙嘛 Dha需要补吗,我觉得现在应该不用吧

journal_insert_pic_1092271849
推荐回答
a贝贝123456
两个月的宝宝需要补钙,我给孩子吃的迪巧小儿钙,淡奶口味保护宝宝味蕾发育,每次冲调一包,方便喂服,当中添加了维生素D可以促进钙吸收,增强宝宝骨骼发育,助力宝贝长高高
其他回答
96的妈妈
我今天才给宝宝体检了 医生说吃d3和dha 都要吃
风筝断弦2
需要,宝宝出生半个月就要开始补鱼肝油和DHA了,我家宝宝是一个月开始补的,早上吃DHA,晚上吃鱼肝油
树友a79356146
我家宝宝三个月多了,吃的鱼肝油,鱼肝油里都含有钙,