树*****

一般到了预产期多少天生,正常

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

其他回答
树友m01caaqk
这个说不准有可能提前几天,有可能退后有可能准时生,我就推迟了一个星期
风筝断弦2
预产期前后14天生算正常。 预产期即孕妇的预计分娩时间,是医学上依据末次月经估算的一个参考日期,预产期本身就与受孕日期有差异了。加上胎儿什么时候出生受到宫内环境、胎儿发育情况、孕妇身体条件和现实环境等因素的影响,出生时间不能准确预计。预产期只是孕妇分娩的大概时间,一般说来,在预产期前后2周内分娩都是正常的情况。临床上所说的足月胎儿是指孕龄在37周到42周之间,在这段时间内分娩的孕妇约占80%-90%。不到37周分娩的为早产儿,约占5%-10%。孕龄越小,早产儿生活能力越弱。所以说,预产期前后14天生算正常。
树友kkydmf9i
到了预产期一般推后或者提前一个星期都在正常范围之内