宝宝要戒母乳了,大家都是给宝宝喝什么奶粉的,求推荐!

推荐回答
树友d9wvtnqs
其他回答
树友oha9lf3f
我家宝宝吃的是雅培有机菁智,宝宝吃了没有不适。但每个宝宝体质不一样,哪款奶粉好都不是绝对的。我想说的是,在正常的渠道买相对大牌的,质量有保障,最关键的是你宝宝吃了没有什么不适,可以买小罐试试,最终确定一款。
树友oha9lf3f
我家宝宝吃的是雅培有机菁智,宝宝吃了没有不适。但每个宝宝体质不一样,哪款奶粉好都不是绝对的。我想说的是,在正常的渠道买相对大牌的,质量有保障,最关键的是你宝宝吃了没有什么不适,可以买小罐试试,最终确定一款。
树友u62210586
不一定非要跟别人一样,店里有适用罐的喝了才知道哪个适合自己的宝宝。