儿子急性扁桃体化脓看了很多医生,也吃了好多药,都不见好到底要怎么做。有没有好的办法

journal_insert_pic_1092281602journal_insert_pic_1092281622
最佳回答
其他回答
树友1aspkamy
输液治疗,然后雾化吸入,扁桃体炎需要输5-7天的消炎药以后才会稳定,(扁桃体炎的病程可能会有十几天)输液过程中会反复高烧,注意物理降温
树友1aspkamy
输液治疗,然后雾化吸入,扁桃体炎需要输5-7天的消炎药以后才会稳定,(扁桃体炎的病程可能会有十几天)输液过程中会反复高烧,注意物理降温