雅培奶粉好不好?

最佳回答
莉雅安
不太了解雅培奶粉,如果想要给孩子选奶粉的话,我更推荐合生元。我家孩子和我闺蜜家孩子都是喝的合生元的超金系列,现在升级了叫派星,这款奶粉就很好,奶源是法国诺曼底自家庄园海岸牧场,据说是英国皇室制定的奶制品产区,而且生产的工艺也非常严格,奶粉的溶解度也特别好,基本都不用怎么摇晃就溶解了。而且我家孩子吃完之后吸收效果很好,便便形状颜色都很OK,几乎很少上火,半夜哭闹的情况也越来越少呢。推荐你给孩子试试合生元派星!
其他回答
还可以吧,我哥哥家的女儿吃的就是这个奶粉,我嫂子说还可以