树友qu9554kw

什么牌子的奶粉帮助宝宝长个子,大便不干

推荐回答
树友u35928474
亲,正常奶粉大多牌子都会上火,最关键的是每个宝宝的消化系统都不一样,同一款奶粉有些宝宝吃完不会怎么上火,如果会上火,建议多喝水或吃些类似于水果泥或蔬菜泥
其他回答
树友u53818570
没有具体的牌子之分,最主要看适不适合你的孩子,有些奶粉,有的宝宝吃了大便不干吸收好,有的孩子就不行。我家孩子吃的喜安智的金钻,这个是有部分水解的奶粉,相对于普通奶粉,这个奶粉的分子要小一些,好吸收消化一些,但是我还是觉得觉得长期吃部分水解的奶粉不好,对普通奶粉吸收就不行