树友noi133r3

和公婆生活在一起老公不在身边平时宝宝乖我都经常受气宝宝只要一哭闹公婆就轮流凶我,感觉很后悔生孩子,这个儿子好像是来讨我的命的好想丢下他离开,每一步都是煎熬

推荐回答
晨曦lsl
和你老公沟通一下丫,看你老公怎么说,让他和自己父母沟通一下,不行你就带小孩去你老公上班那里和你老公一起 不和你公婆他们住一起,要么小孩留给你公婆带你去上班
其他回答
树友u67852155
不和公婆住一起,要不就顶回去,看你自己能怎么办了,要是我绝对不受这个气
树友u35928474
和你老公沟通一下丫,看你老公怎么说,让他和自己父母沟通一下,不行你就带小孩去你老公上班那里和你老公一起 不和你公婆他们住一起,要么小孩留给你公婆带你去上班。