树友gfr9p84u

苏打水能不能喝

推荐回答
树友u42368707
其他回答
树友u55323951
怀孕的话就不要再喝苏打水了平时如果口渴你可以喝白开水或者是新鲜的果汁都可以。
风筝断弦2
孕妇也是可以喝苏打水的,因为在我们现代的社会当中。很多的孕妇在整个的孕期体重会比较大。那么有的人还合并有妊娠的糖尿病、合并有高尿酸血症。那么在这种时候,如果喝一些苏打水,碱化尿液,促进酸性物质的排出,对孕妇也是有好处的。
树友u60532443
对于苏打水呢,我认为是可以喝哦。不放心的话可以上网搜索一下孕期需要忌口的食材。作为准妈妈,要忌口的还是需要忍住,该注意的自己注意到位,保持心情的愉悦最重要啦!不要太紧张了,放轻松一点哈。