树友a80300769

我怀孕快三个月了,从第一个月开始,我的胃就非常的难受,除了恶心想吐,还特别胀气,天天胀得跟皮球似的,还感觉总反胃酸,总之特别难受,有和我一样的吗?

推荐回答
树友u67553240
宝妈你好!我也是啊,每天胃难受,想吐吐不出来,吃了就胀气,哎,好烦躁啊,没办法,只有少吃多餐,不难受的时候少吃点吧,吃好消化的东西,粥啊,喝汤之类的清淡的吧,为了宝宝营养只有辛苦了。
其他回答
树友u67015995
我给你一样,每天肚子胀胀的,肚子又大,两个月了像怀了六个月似的,出去特别尴尬,难受死了,吃点东西像是在胃上,根本不消化,
树友5ycbm2rdnb
我跟你反应一样,但我本身有慢性胃炎,医生说我胀气和打嗝可能跟消化系统不好有关,目前也没有其他解决办法,只能自己扛,每天都是煎熬,完全没有怀孕的喜悦和幸福感。
树友e7aq1uut
我是最近几天才这样,之前还能吃点想吃的,现在感觉什么都不好吃,什么都吃不下,吃点就胃胀,难受