小孩快2周岁,还不会说要尿尿大便,怎么教就是不说,都是尿下去,怎么教才好

推荐回答
牛牛霖杰
孩子输出需要过程,不要着急,不要刻意,做好语言输入,读给孩子读读绘本,平时跟孩子多交流,孩子要东西可以适当延缓满足,一些词汇要告诉宝宝的,比如孩子尿尿了,我们可以反复强调“宝宝尿尿了”,孩子可以不说,我们要跟他说的,这样孩子才明白是什么
其他回答
树友u56760089
两岁的小孩子会说话,也懂事了,你要慢慢的教,要有耐心,就算是小孩子尿湿了裤子,也不要骂孩子,如果骂孩子会让小孩子害怕的