适当的运动可以增强抵抗力吗?除了运动在营养方面要喝合生元奶粉吗?

最佳回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,适当的运动是可以帮助提高抵抗力的,饮食方面也要补充些含优质蛋白的食物,合生元奶粉也可以给到营养方面的支持,特有的sn-2结构脂好消化吸收,可提高抵抗力。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
其他回答
眉清目秀的小乖乖XZ8U
我家里也有两桶 根本喝不下
小香猪妈妈555
适当的运动是可以增强抵抗力的,但是除了运动营养方面,还要给宝宝补充的,我家宝宝断奶后就喝合生元派星奶粉,它含有LPN珍稀免疫因子,可以大大的提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病,身体发育得更好。
树友a85899814
监控默默了