#宝宝辅食肿么吃# 辅食的添加有什么需要注意的吗?

推荐回答
树友u26173706
其他回答
Garfield未若
循序渐进,不能一次添加多种,添加了注意观宝宝有没有过敏的现象,如果有,停止吃这种东西,再观察,过段时间再加一次这辅食试试,如还过敏,以后就不要吃了。过敏现象很多种,身上起红点,脸很红,或者拉大便颜色形状与之前不一样,拉肚子,等等异常现象都是过敏症状。另外宝宝能吃什么不能吃什么,宝宝树里面有一个辅食大全,还有一个能不能吃,可以参考使用这两样工具,我一直用这个的。
树友u61231321
#宝宝辅食介样吃#我觉得宝宝的饮食需要清淡一点,选择合生元奶粉,含有天然乳脂,好消化易吸收。
树友u63052540
合生元奶粉通过不断的研究升级,一直在中国宝宝提供着高品质,优营养的配方奶粉,此次合生元派星奶粉的升级更是为宝妈们带来了新惊喜。有了合生元派星奶粉的360°的天生保护,相信小宝宝的成长会更令家长们放心。