w*****

婆婆真烦人,自己啥都不干,还在那瞎指挥。

推荐回答
树友whyjm9fl
我婆婆就是这种人。干啥啥不行。还自以为是。啥都跟着掺合。瞎指挥。看见她那张脸就烦。我坐月子请月嫂 自己妈妈照顾我。跟我老公说别让她来。不想看见她。果然她就在我出院的第4天来带了一会儿。现在快出月子了一趟没来过。不知道是我老公跟她说的还是她自己不想来。反正不看见她我就心情好。看见就烦
其他回答
树友u67395927
亲,请放平心态,每个人看问题和处理事情都会有不一样的意见,尤其是老人,毕竟和我们是有代沟的,但是奶奶和妈妈爱宝宝的心❤是一样的,虽然有时候她们的做法我们接受不了。自从有了宝宝以后,我和奶奶相处的时间比爸爸还要多,有什么事都要慢慢来,比如,宝宝尿布的事,奶奶给宝宝准备了好多旧的床单什么的,我坚持买的新尿布,好用不说,还软和,后来奶奶也接受了,我们也是过了一个磨合期的,现在和奶奶宝宝相处的很好,请不要嫌老人烦,她们和我们不是一个年代的人,我们要多担待,如果老人不管我们了,累的还是自己,而且家有一老,如有一宝,宝宝出了什么状况,奶奶还是有很多经验的,比自己着急的强多了。家和万事兴!好好相处吧!希望对宝妈有帮助
树友np7sqe67
自己保持好心情,快快乐乐的过好每一天,不要和他计较
亮宝麻妈
哈哈哈哈。你也不干,看她怎么办