树友51fhqglf

昨天晚上跟老公抱怨自己孕晚期了还在做饭洗碗,一天搞得腰酸背痛的,希望老公帮我分担分担,结果老公今天一早就起来跟婆婆吵,说婆婆什么都让我做,我站在中间我该怎么办。

推荐回答
荼蘼薰莜
家家有本难念的经!其中的曲曲折折个中体会只有自己最清楚!但是的话怀孕以后,虽然说自己也要做一些力所能及的事情,但是如果家里面什么事情都让一个孕妇做的话,确实婆婆也不对!可是作为儿媳妇来说,其实这些事情也不好,自己明说,只能让自己老公去好好说,不能说吵架,只能她会怨恨你的
其他回答
树友60frekn6
还能怎么办,劝你老公不要吵了,最多让你老公帮你做了,不然能怎么办,自己老婆还指望别人心疼啊
树友lfij4mlr
同意楼上的说法
树友u68929020
这个外人不好说呀,不知道你婆婆和你老公的脾气。你可以不管,也可以说你老公应该多分担分担