我想问一下宝妈们湿气重会不会让奶水变少,我是刨腹产,现在宝宝36天了,奶水就是不够,胸一直软啪啪,从来没有涨过,

推荐回答
树友a80743655
其他回答
树友u17102294
从来没有涨过,可能是产后身体虚,奶水相应会变少
元宝妈妈记
多喝水,吃点好的,我家宝宝现在56天刚出月子的时候有几天也是不涨奶,找开奶师咨询,就是让吃点好的,多喝水,现在就晚上涨,白天不涨,供需平衡以后就不涨奶了,让宝宝多吸,把乳腺管都吸通就好了
树友u70178046
剖腹产可能是你身体没养好,多吃好吃的,多喝汤,没事儿就让宝宝吃,我刚开始也是奶水不足,我就天天喝鲫鱼汤,然后宝宝吃不饱就总让他吃,不到两个月奶就够了!而且我发现他前两个多月特别能吃,过了三个月就好了,之前奶不足的时候喂120奶粉,前两感冒了没喂奶,都五个月了还是只吃120奶粉,而且他体重增长也正常