树友opeu58qa

我怀孕26周加2天了 爸妈一直不同意非要我打 说不打就叫我男朋友拿30万 可是他家只是一个小康家庭 没有那么多 我爸妈又不肯见我男朋友 连解释的机会都没有怎么办

推荐回答
朱小小1111
你要是能想办法拿到户口簿,就去扯证,把孩子生下来。要是拿不到,就扯不了结婚证就不要小孩。你呀明显是父母看不上男方,你为当初就该做好避孕措施,不该怀孕。这样子你爸妈更讨厌男方了,未婚先让你怀孕。
其他回答
糖糖wd宝贝
哎,又是一个这样的情况,你都说他有变化了,你觉得你这样值得吗?婚前婚后很少有男的能做到一如既往。
树友a78719455
月份那么大了,打胎也有危险的,你爸妈也太那个了,已经这样咯
树友u74313423
你多大了,你觉得你男朋友是非常靠谱的吗,男的结婚后都会变的,决对不会是你现在看到的这样子,我情况也跟你一样,怀孕了我爸妈叫他拿40万,我什么都没听家里的。现在后悔了,而且还要面对公公婆婆,现在终于知道婆媳很难相处了。婚后的生活也并不是我想象中的那么好,有什么苦都不知道找谁说去,