小zimba

最近有糖耐没过的宝妈么?糖耐没过,医生约下周复查空腹和餐后。想问问同样情况的宝妈,都怎么查的?如果还没过,会被怎么处理啊。好担心被扣医院打胰岛素啊!!!

推荐回答
树友u73805154
不要担心,自己控制好,平时的,饮食多运动,就好,以后会每隔两周查一次,餐前餐后血糖,如果正常的话是不需要打胰岛素的,这些控制好的话,宝宝也是没有问题的。
其他回答
树友7a4prwlj
医生让我打胰岛素,没打,让我复查,没去,我都郁闷了,怀头胎强制性住了一周,也是血糖高,生了没有,这个二胎又是血糖高,搞的我很郁闷,有的让我打,有的建议不打,周天复查再说,但是不想打。
树友u68624634
我一直没打胰岛素,控制饮食也没控制下来
树友u28793109
不用担心,在通过控制饮食,今天检查正常了