树友cacya8ac

有没有宝妈剖腹产,指定哪个主刀医生做手术啊?还是定好了生产日期,那天谁上班谁做手术啊?

推荐回答
树友60frekn6
其他回答
吾家有儿初长成余
你有能力指定就指定啊,我是指定的,如果没关系,你就定哪天,是哪个就是哪个,其实都挺不错的,老医生有老医生的稳重和经验足,新手医生切刀口反倒平整仔细,这是很多朋友2次剖腹产后的感受
Yu小雨yu雨
我刚剖腹出院,当天只有两个手术室有医生,随机的哪个手术室做完就进哪个,哪天剖的话由产房医生跟你决定。
树友u64123690
宝妈你生了吗?同问相同的问题,不知道省妇幼生产是个什么流程