树友wop3w7he

早孕试纸为啥越来越浅

journal_insert_pic_1093056382journal_insert_pic_1093056430journal_insert_pic_1093056464
推荐回答
艺涵hyp
早孕的测试纸建议在月经停经之后检查的,用晨尿,在五分钟之内观察结果比较好的,时间长了结果也就不准确的了。 意见建议:您好,根据您的情况,如果检查是阳性的,那么就是怀孕的情况的,而第二天测试纸变淡的并不能说明什么问题的了。建议您在停经四五十天就诊医院做B超检查,明确是不是宫内早孕的情况,以及宝宝的发育情况如何。