树友xa9rco5s

你好今天我宝宝从沙发上翻身摔下,摔到地上磕到后脑勺声音很大我看嘞后脑有红英宝宝 哭了一会儿就睡着了,需要看医生吗

推荐回答
树友a80743655
宝贝摔了以后,他那个摔的地方不要用手去按压。这个阶段涂药作用不大,最好的方法是用冰块镇痛消肿,但是宝贝头部摔了以后妈妈担心有脑震荡!就看宝贝有没有呕吐,老想睡觉,拒绝吃食物,突然发烧,如果有这些症状,哪怕有一个都要考虑去医院看一看
其他回答
树友y6csifep
先不要让宝宝很快睡觉,用手轻轻的按一下磕到的地方看哭不哭,不哭就没事,哭的话就要去医院检查一下