请问合生元蓝臻哪个好?哪个不上火?

最佳回答
垂柳紫陌果果萱
这个说不准,上火是多方面原因引起的,不过选一款好奶粉确实能省心不少。蓝臻没有给宝宝喝过,我家宝宝喝的是合生元奶粉,它的配方叫SN-2 PLUS,并且还添加了天然乳脂,可以帮助消化吸收,还不容易产生钙皂,而且采用湿法工艺,一次成粉,所以奶粉溶解很均匀,喝了之后不容易上火,宝宝以前有轻微口臭,但是现在好多了。
其他回答
树友u40904711
我觉得合生元好点吧,我家亲戚的小孩喝的合生元,不过这个看个人,现在的奶粉都说是不易上火,但是不管多好的奶粉确实比母乳容易上火