请问蓝臻和菁智哪个好?

最佳回答
谢谢露
对这两个不是很熟悉,选择婴儿奶粉,首先得看看配方,建议选择好吸收的,然后给宝宝多试,如果宝宝吸收不好,或者上火之类的,立马换奶粉。反正我是这样给宝宝选奶粉的,现在吃的是合生元派星,SN-2 PLUS配方+天然乳脂,贴近母乳,能优化脂肪结构,帮助宝宝消化吸收,还添加了LPN乳清蛋白,这是母乳中的关键成分,宝宝吃了很适应,没有出现不良反应,你可以给宝宝试试。
其他回答
树友u65571257
你好,美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,含有长短益生元,帮助宝宝肠胃蠕动,软化便便,不上火不便秘。乳铁蛋白高达20倍,刺激双歧杆菌等益生菌的发生,调节肠胃功能。
love小太阳羊
肯定后者比较好