每天就要美美哒

宝宝奶粉该怎么选?合生元奶粉好还是美赞臣蓝臻好?

最佳回答
树友u71634705
我总结选奶粉要看奶源,看配方、看成分,我比较推荐合生元派星。合生元派星奶粉是以法国诺曼底为奶源,奶源天然又纯净,之前不是还有带宝妈们去参观过嘛。而且合生元派星采用的是SN-2 PLUS搭配天然乳脂,接近母乳的脂肪结构,脂肪酸种类更丰富,好吸收,所以我为宝宝选择了合生元派星。我家孩子喝着效果也是真的好呢,便便很规律,从来不费劲,而且也没有那些稀奇古怪的颜色和形态,真的选对了奶粉省心不少啊!
其他回答
好动的猫咪
每个宝宝的体质不同。对奶粉的要求也不一样,两款奶粉都挺好的。