沫事沫馨

合生元派星和美赞臣蓝臻的区别在哪呢?大家都是选的哪款呀?

最佳回答
树友u68385684
我家宝宝没有喝过蓝臻,所以我不太了解。合生元奶粉到是一直在吃,吃的是合生元派星。合生元派星奶粉采用的是SN-2 PLUS搭配天然乳脂,接近母乳的脂肪结构,而且里边的LPN乳清蛋白是母乳里就天然存在的,对孩子成长很重要的。我家宝宝喝派星以来身体一直都很好,换季也不爱生病了呢。
其他回答
布丁娘亲大大
在成分方面,合生元派星采用的是LPN乳清蛋白,蓝臻是乳铁蛋白;在脂肪方面,合生元派星采用SN-2 PLUS搭配天然乳脂,蓝臻采用的是植物油;在制粉工艺方面合生元采用的是一次成粉工艺,蓝臻采用的是干混工艺。
树友u43214543
我家大宝一直吃的美赞臣
好动的猫咪
这两款奶粉都不错,不过没有特意去比较过,我家宝宝还吃母乳。