小布丁最爱吃布丁

宝妈们知道合生元派星和美赞臣蓝臻的区别在哪吗?

最佳回答
树友u68386791
知道呀,蓝臻是用的是植物油,含有乳铁蛋白,采用干混工艺制作而成。合生元派星采用的是SN-2 PLUS搭配天然乳脂,还含有LPN乳清蛋白,采用一次成粉工艺制作而成,我家宝宝喝的一直都是合生元派星,奶粉粉质细腻,很好溶解,我家宝宝很喜欢喝,每次都喝光光,而且小肚肚居然没涨涨地。
其他回答
布丁娘亲大大
在成分方面,合生元派星采用的是LPN乳清蛋白,蓝臻是乳铁蛋白;在脂肪方面,合生元派星采用SN-2 PLUS搭配天然乳脂,蓝臻采用的是植物油;在制粉工艺方面合生元采用的是一次成粉工艺,蓝臻采用的是干混工艺。