我要一个小棉袄

我家宝宝一岁多点老是反复发烧,都住几次院了,医生说是病毒感染,不知道到底怎么回事,烦死了

推荐回答
安之若涵
吃利巴韦林颗粒啊!专治病毒性发烧。我家宝宝上次也是烧到40℃,把我吓死了,去医院验血说是病毒性的,打了几天针还是反复,我回家给他吃的利巴韦林没打针就好啦!小孩最好不要输液,好像输液对大脑有刺激性。
其他回答
树友u35928474
病毒感染的发烧的话好像都是会反反复复的,要差不多一个多礼拜才能彻底好。。。
树友u66711912
病毒感染的发烧的话好像都是会反反复复的,要差不多一个多礼拜才能彻底好。。
树友u51356052
医生给你孩子验血了吗?验血的话,如果是病毒感染的话,肯定要反复好几回的