树友te6sfkb6

昨天见红了,才12周,去医院做B超没事,开的药,躺着没事,站起来还是流血,该怎么办怎么办

推荐回答
树友u64713916
树友te6sfkb6: 我现在都不敢动,吓得,也不敢使劲,昨天去医院还挺多的,回啦躺穿上一点事没有,今天早上站咯站又不行了
其他回答
我的萱宝宝啊
你要多注意卧床休息,这段时间就不要在频繁的走动了,
树友那姐
说白了就是身体素质不好,中医讲的气不固血。妈妈的体质就是孩子先天的体质。建议你用点完美的肽藻营养餐养养身体。
我的萱宝宝啊
你要多注意卧床休息,这段时间就不要在频繁的走动了,